В Северодвинске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержаны подозреваемые в грабеже./ 04.01.2020

Около дома по ул. Орджоникидзе двое неизвестных с применением физического насилия отобрали у 22-летнего молодого человека дорогостоящий мобильный телефон, после чего скрылись. Вскоре они были задержаны сотрудниками ППСП.
Около 3 часов ночи третьего января в ОМВД России по г. Северодвинску поступило сообщение о грабеже. Около дома по ул. Орджоникидзе двое неизвестных с применением физического насилия отобрали у 22-летнего молодого человека дорогостоящий мобильный телефон, после чего скрылись. Приметы подозреваемых были переданы всем наружным нарядам. Вскоре сотрудниками патрульно-постовой службы полиции злоумышленники были обнаружены и задержаны на ул. Индустриальная. Ими оказались два нигде не работающих молодых человека 1999 и 2000 годов рождения. Один из молодчиков ранее судим. Похищенный мобильный телефон изъят и вскоре будет возвращен законному владельцу. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.
У полицейских есть основания полагать, что данные молодые люди могут быть причастны к совершению других аналогичных преступлений, совершенных на территории г. Северодвинска. Расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/19256553/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!