В Архангельской области полицейский спас тонущего человека/ 10.08.2019

"Отдыхая со своей семьей на берегу реки Вычегда, сотрудник полиции услышал крики о помощи и увидел на середине реки тонущего человека", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Старший инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Северодвинску старший лейтенант полиции Михаил Егоров спас тонущего 18-летнего жителя города Коряжма Архангельской области.
Вечером, отдыхая со своей семьей на берегу реки Вычегда, сотрудник полиции услышал крики о помощи и увидел на середине реки тонущего человека, которого вынесло на судовой ход. Оценив обстановку, полицейский незамедлительно бросился в воду. Преодолев сильное течение, он доплыл до обессилевшего утопающего, подхватил его и направился в сторону берега.
В этот момент на помощь подоспел местный житель, находившийся на лодочной станции. Вместе они подняли мужчину на борт лодки и доставили на берег. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Благодаря решительным действиям и самоотверженности Михаила Егорова, а также неравнодушию жителя города Коряжма молодой человек был спасен», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/17885250/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей