Полицейскими города Северодвинска задержан подозреваемый в совершении кражи/ 06.06.2019

Из дома, расположенного в одном из дачных кооперативов города Северодвинска, были похищены два телевизора.
В конце мая 2019 года в дежурную часть ОМВД России по городу Северодвинску поступило сообщение о том, что из дома, расположенного в дачном кооперативе, были похищены два телевизора. Сумма ущерба составила порядка 50 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 45-летний северодвинец.
Установлено, что мужчина проник на территорию дачного участка и путем разборки оконной рамы залез в дом, откуда похитил дорогостоящую технику.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. У полиции есть основания полагать, что злоумышленник может быть причастен к совершению иных преступлений на территории г. Северодвинска.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/17159363/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей