В Северодвинске сотрудниками полиции раскрыт грабеж/ 03.06.2019

Около увеселительного заведения, расположенного по проспекту Беломорский, у мужчины была похищена золотая цепочка.
В апреле 2019 года в полицию поступило сообщение о том, что около увеселительного заведения, расположенного по проспекту Беломорский, у мужчины была похищена золотая цепочка. Сумма ущерба составила порядка 15 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался 29-летний местный житель. У
становлено, что потерпевший отдыхал с друзьями в баре. Позже к их компании присоединился незнакомый молодой человек. Когда заявитель вышел на улицу, за ним проследовал незнакомец. Оставшись наедине с потерпевшим, злоумышленник сорвал с него золотое украшение и скрылся.
Похищенное имущество изъято сотрудниками полиции и вскоре будет передано владельцу.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/17120943/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей