Жительница Северодвинска поблагодарила сотрудников уголовного розыска за профессионализм/ 04.04.2019

Северодвинка оставила дорогостоящий мобильный телефон в помещении дома культуры. Когда вернулась за пропажей, гаджета на месте не оказалось.
Через официальный интернет-сайт в УМВД России по Архангельской области поступило сообщение от жительницы города Северодвинска, в котором женщина выражает благодарность сотруднику уголовного розыска «за проявленную оперативность и профессионализм».
8 февраля этого года северодвинка оставила дорогостоящий мобильный телефон в помещении дома культуры. Когда вернулась за пропажей, гаджета на месте не оказалось. Женщина обратилась с заявлением в полицию. Момент кражи имущества оказался запечатлен камерами видеонаблюдения. Спустя несколько дней злоумышленник был задержан сотрудниками полиции. «14 февраля 2019 года мой телефон уже был мне возвращен», – отмечено в сообщении.
Благодарная жительница города корабелов пожелала «всем работникам уголовного розыска здоровья и благополучия».
 Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/16417866/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей