В Архангельске прошел чемпионат областного УМВД по зимнему служебному двоеборью и лыжным гонкам/ 08.02.2019

Лучшие спортивные команды из десяти подразделений органов внутренних дел региона и ветераны УМВД в течение нескольких дней сражались за звание лучших в двух дисциплинах: стрельбе из табельного оружия и лыжных гонках.
Лучшие спортивные команды из десяти подразделений органов внутренних дел региона и ветераны УМВД в течение нескольких дней сражались за звание лучших в двух дисциплинах: стрельбе из табельного оружия и лыжных гонках. Борьба развернулась нешуточная – предсказать результат заранее было невозможно, команды шли, что называется, нога в ногу.
На дистанции 10 километров среди мужчин победу в лыжных гонках одержал Алексей Шемякин из Северодвинска, второе и третье место заняли Василий Пушкин и Илья Кузнецов из отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Архангельску.
«Золото» в лыжной гонке на 5 километров среди мужчин сорока лет и старше «взял» Владимир Поташев из Центра профессиональной подготовки УМВД, второе место занял ветеран органов внутренних дел Михаил Попов, третье место досталось Сергею Рудному из ГИБДД.
Первой среди женщин в лыжных гонках на дистанции 3 километра стала Екатерина Ядовина из Северодвинска, второе место, уступив всего лишь пять очков, завоевала Елена Мамаева из Архангельска, третье – Светлана Смирнова из ОБ ППСП.
- Я считаю, что в областных соревнованиях нужно участвовать, чтобы подтягивались и новые участники из районов. Соперники всегда достойные, не бывает недостойных соперников, сегодня ты можешь быть первым, завтра ты можешь проиграть, - поделилась мнением после соревнований Екатерина Ядовина.
По итогам двух дисциплин – стрельбе из табельного оружия и лыжной гонке, лучшей среди женщин стала Елена Мамаева из УМВД России по городу Архангельску, среди мужчин до 40 лет – Илья Кузнецов из ОБ ППСП городского УМВД. Сергея Севастьянова из команды УМВД России по Архангельской области признали самым метким и быстрым среди мужчин от 40 лет и старше.
В общекомандном зачете по зимнему служебному двоеборью победу одержала команда ОБ ППСП, второе место досталось сборной из Котласского района, третье завоевала команда УМВД России по городу Архангельску.
Победителями лыжных гонок в общекомандном зачете стали спортсмены отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, ненамного уступили, завоевав второе место, сотрудники ОМВД России по городу Северодвинску, третья ступень пьедестала досталась команде Центра профессиональной подготовки УМВД России по Архангельской области.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/15766946/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей