В Северодвинске устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб молодой человек/ 27.10.2018

По предварительным данным, водитель автомобиля «Киа Серато» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Опель Астра».
26 октября около 21.15 на 32 километре автодороги М-8 «Холмогоры» произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, 23-летняя северодвинка – водитель автомобиля «Киа Серато» – не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Опель Астра», за рулем которого находился 63-летний мужчина. В результате дорожной аварии пассажир «Киа» – 24-летний житель Северодвинска – скончался на месте происшествия, женщина госпитализирована с различными травмами. Водитель «Опеля» не пострадал.
Как установлено, водитель автомобиля «Киа» не имела права управления транспортным средством. В настоящее время сотрудники ГИБДД и следователи устанавливаю все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/14807424/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей