Сотрудниками полиции города Северодвинска задержан подозреваемый в совершении наркопреступления/ 21.05.2018

20 мая в ходе работы сотрудниками полиции около одного из домов, расположенных по проспекту Морскому, по подозрению в совершении наркопреступления был задержан 22-летний северодвинец.
Ночью 20 мая в ходе работы сотрудниками патрульно-постовой службы полиции около одного из домов, расположенных по проспекту Морскому, по подозрению в совершении наркопреступления был задержан нигде не работающий 22-летний северодвинец.
В ходе личного досмотра у молодого человека были обнаружены и изъяты 17 фольгированных свертков с порошкообразным веществом, которое, согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, является наркотическим средством в крупном размере. По имеющейся у сотрудников полиции информации, мужчина также занимался распространением наркотиков через так называемые «закладки».
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Если вина подозреваемого будет доказана, то ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.  
 Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/13313919/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!