Сотрудниками полиции города Северодвинска раскрыта серия краж с дачных участков./ 13.05.2018

Весной 2018 года в ОМВД России по г. Северодвинску обратились местные жители и сообщили о хищении инструментов с дачных участков
 В апреле и мае 2018 года в ОМВД России по г. Северодвинску обратились местные жители и сообщил, что из хозяйственных построек, расположенных на принадлежащих им дачных участках злоумышленник похитил инструменты, а также  хозяйственный инвентарь.
По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Северодвинску были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан. Им оказался 51-летний, нигде не работающий, ранее неоднократно судимый, в том числе за кражу, мужчина.
Согласно имеющимся данным злоумышленник несколько раз приезжал на дачные участки, похищал инструменты и дачный инвентарь с целью дальнейшей продажи. Часть похищенных вещей была изъята сотрудниками полиции в ходе проведения обысков и вскоре будет передана владельцам. В настоящее время расследование уголовных дел продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/13055671/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей