Северодвинскими полицейскими задержан подозреваемый в совершении угона автотранспортного средства/ 23.12.2017

В начале декабря в дежурную часть полиции по городу Северодвинску поступило сообщение о том, что совершен угон автомобиля «Лада Приора».
В начале декабря 2017 года в дежурную часть полиции по городу Северодвинску поступило сообщение о том, что от дома 40 по Архангельскому шоссе совершен угон автомобиля «Лада Приора». Спустя несколько часов автомобиль был обнаружен брошенным. Злоумышленник угнавший транспортное средство скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 26-летний местный житель. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статью 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/11894066/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей