Сотрудниками полиции г. Северодвинска задержан подозреваемый в организации незаконной игорной деятельности/ 21.12.2017

В полицию поступила информация о нахождении на территории города 2-х игровых клубов, в которых установлено оборудование для проведения азартных игр.
В полицию города Северодвинска поступила информация о нахождении на территории города 2-х игровых клубов, в которых установлено оборудование для проведения азартных игр. В рамках возбужденных по данному факту уголовных дел сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Северодвинску, совместно с коллегами из Архангельска, при силовой поддержке сотрудников Росгвардии,проведены оперативные мероприятия и следственные действия в двух игорных заведениях, в результате которых изъяты 16 единиц компьютерной техники и два терминала для проведения азартных игр. Так же проведены обыски в квартирах граждан, предположительно причастных к организации незаконной игорной деятельности. В ходе данных мероприятий обнаружена и изъята документация, подтверждающая указанную противоправную деятельность, а также печати и денежные средства.
26 летний северодвинец, подозреваемый в организации незаконной деятельности, задержан. Расследование продолжается. 
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
 
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/11870253/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей