Вокально-инструментальный ансамбль «Ягра» из Архангельской области стал лауреатом благотворительной акции МВД России «Милосердие белых ночей»/ 22.05.2017

Творчество сотрудников ОМВД России по городу Северодвинску Василия Фартушинского, Марии Митькиной и Александра Терентьева заслужило высокую оценку в номинации «Вокальный ансамбль».
Вокально-инструментальный ансамбль «Ягра» из Архангельской области стал лауреатомXXVI Всероссийской благотворительной акции МВД России «Милосердие белых ночей».
Творчество сотрудников ОМВД России по городу Северодвинску Василия Фартушинского, Марии Митькиной и Александра Терентьева заслужило высокую оценку в номинации «Вокальный ансамбль».
На конкурсе северодвинцы выступили с песней «Друзья», поскольку она перекликается с тематикой благотворительной акции. «Дружба в работе сотрудников органов внутренних дел, поддержка коллег, память о погибших сослуживцах – превыше всего», – отметили участники коллектива.
Ансамбль существует более 20 лет, в этом составе «Ягра» выступает уже семь лет. Коллектив знают и любят в родном городе и во всей Архангельской области. Многие годы «Ягра» бережно сохраняет уникальные традиции, обогащая свою творческую палитру новым содержанием, живыми чувствами, неиссякаемой энергией мастерства.
«Ягра» неоднократно побеждал на городских и региональных конкурсах, но на всероссийском фестивале одержал победу впервые. Решение конкурсной комиссии стало приятной неожиданностью и высокой оценкой творчества коллектива.
Всего в XXVI Всероссийской благотворительной акции «Милосердие белых ночей» приняли участие 265 конкурсантов из 112 подразделений МВД России, представлявшие 76 регионов Российской Федерации. Этот творческий проект традиционно посвящается памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного и воинского долга. На конкурсе выступали талантливые исполнители из числа сотрудников органов внутренних дел, членов их семей и ветеранов.
 Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/10306454/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей