В Северодвинске сотрудниками полиции раскрыта кража/ 19.04.2017

Из помещения пункта приема стеклотары было похищено имущество и денежные средства. 
5 апреля 2017 года в дежурную часть ОМВД России по городу Северодвинску поступило сообщение о том, что из помещения пункта приема стеклотары, расположенного по улице Корабельной, было похищено имущество и денежные средства. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый – нигде не работающий 22-летний северодвинец – был установлен и задержан.
Как выяснили оперативники, злоумышленник проник в помещение ночью, взломав замок, где похитил инструменты, металлические изделия и деньги, после чего скрылся с места преступления. Часть похищенного имущества изъята и вскоре будет передана владельцу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/10060198/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей