В Северодвинске полицейскими раскрыт грабеж/ 05.04.2017

В квартире дома по улице Воронина неизвестный, с применением физического насилия в отношении 23-летнего местного жителя, отобрал денежные средства в размере около трех тысяч рублей.
Вчера в дежурную часть ОМВД России по городу Северодвинску поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Воронина неизвестный, с применением физического насилия в отношении 23-летнего местного жителя, отобрал денежные средства в размере около трех тысяч рублей.
На место преступления незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы. По горячим следам сотрудниками полиции злоумышленник был задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый 24-летний северодвинец.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до  семи лет.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/9821293/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей