В Северодвинске стражами порядка раскрыта кража/ 28.03.2017

21 марта 2017 года в дежурную часть ОМВД России по городу Северодвинску поступило сообщение о том, что из квартиры дома по проспекту Беломорский было украдено имущество.
21 марта 2017 года в дежурную часть ОМВД России по городу Северодвинску поступило сообщение о том, что из квартиры дома по проспекту Беломорский было украдено имущество на сумму порядка 40 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый 38-летний местный житель.
В ходе расследования было установлено, что хозяин квартиры употреблял спиртные напитки с соседом. Вскоре мужчине стало плохо, и его госпитализировала прибывшая бригада «скорой медицинской помощи». Оставшись один в квартире, сосед-злоумышленник похитил игровую приставку и телевизор, после чего скрылся с места преступления.   Сотрудниками полиции был проведен обыск, в ходе которого украденное имущество было изъято и возвращено владельцу.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/9761873/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей