Полицейскими г. Северодвинска задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека/ 22.03.2017

Вечером 21 марта в полицию поступило сообщение от местного жителя. По его словам, в здании, расположенном по улице Дзержинского, неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил охранника общежития.
Вечером 21 марта 2017 года в дежурную часть ОМВД России по городу Северодвинску поступило сообщение от местного жителя. По его словам, в здании, расположенном по улице Дзержинского, неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил охранника общежития. От полученных травм пострадавший скончался на месте.
В ходе работы следственно-оперативной группы полиции подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 45-летний мужчина.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследованием уголовного дела занимается Следственной управление Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и НАО.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
 
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/9720983/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей