Сотрудниками полиции города Северодвинска раскрыта кража/ 21.03.2017

Потерпевшая сообщила, что с её банковского счета пропали денежные средства в сумме около семи тысяч рублей.
14 марта в дежурную часть ОМВД России по г.Северодвинску поступило сообщение от местной жительницы. Потерпевшая сообщила, что с её банковского счета пропали денежные средства в сумме около семи тысяч рублей. В ходе расследования полицейские установили, что накануне женщина обратилась в салон мобильной связи для отключения услуг оператора. Сотрудник салона, работая с телефоном, заметил, что к номеру подключена услуга дистанционного управления финансами, и с её помощью перевел на сторонний счет денежные средства.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/9709103/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей