В Северодвинске сотрудниками полиции раскрыта кража денежных средств/ 16.03.2017

В январе 2017 года в ОМВД России по г. Северодвинску обратилась женщина. По словам потерпевшей, из ее квартиры были похищены денежные средства в размере 5 тысяч рублей. 
В январе 2017 года в ОМВД России по г. Северодвинску обратилась женщина. По словам потерпевшей, из ее квартиры были похищены денежные средства в размере 5 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления - нигде не работающая 20-летняя жительница Виноградовского района. В ходе расследования полицейскими было установлено, что в ночь с 5 на 6 января этого года в одном из увеселительных заведений города потерпевшая познакомилась с девушкой. Распитие спиртных напитков новые знакомые продолжили в квартире потерпевшей. Утром злоумышленница ушла, прихватив с собой денежные средства хозяйки квартиры.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/9673602/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей