Со слов потерпевшей, в одной из социальных сетей ей написал знакомый и попросил одолжить крупную сумму денег. Средства обещал вернуть в кратчайший срок.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Архангельской области, по подозрению в совершении наркопреступления был задержан мужчина 1991 года рождения.

Новости в Северодвинске

По словам потерпевших, во дворе к ним подошёл неизвестный и, угрожая физической расправой, похитил два мобильных телефона.
Сотрудниками ОМВД России по городу Северодвинску разыскивается несовершеннолетняя Красавина Полина Александровна  2001 года рождения.
Подозреваемым оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 34-летний житель города Новодвинска.
Cотрудники правоохранительных органов изъяли у подозреваемого несколько пистолетов, автомат и винтовку, хранившиеся отдельно части оружия, а также самодельные патроны и материалы, из которых они изготавливались.
Потерпевшая сообщила, что с августа 2016 по май 2017 года перевела около двух миллионов рублей за лечение так называемым «экстрасенсам».
Сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей.
Полицейские рассказали детям об истории создания службы в городе Северодвинске и основных задачах, которые выполняют сотрудники ППСП.
По словам потерпевшего, из его автомобиля, припаркованного около дома по улице Карла Маркса, были похищены инструменты.

Архив новостей